au pair en pareja

PROGRAMA AU PAIR COUPLE

¿Quieres vivir la experiencia Au Pair en pareja, viviendo y trabajando en la misma casa?

Las familias que buscan una Au Pair Couple suelen ser familias con casas muy grandes, varios hijos y en la mayoría de los casos también animales.

Las tareas para los chicos suelen ser:

–          Arreglar el jardín

–          Recados

–          Mantenimiento

–          Dar de comer a los animales

Y las tareas de las chicas suelen ser:

–          Ocuparse de los niños

–          Tareas domésticas

–          Recados

Muchas de las parejas que tenemos son al menos alguno de los dos profesores, aunque no es necesario.

El sueldo que cobra una Au Pair Couple suele ser de 70 libras a 90 libras semanales cada uno y tenéis alojamiento, que suele ser un alojamiento un poco a parte aunque dentro del mismo terreno, facturas y comida incluido.

 

LA GARANTÍA QUE OFRECEMOS EN NUESTRA AGENCIA ES DEL 100%.

Es decir, una vez matriculados en vuestro programa es 100% seguro que lo realizaréis. Nos comprometemos con vosotros a unas garantías totales sobre el empleo y el alojamiento durante todo el programa, para que lleguéis al final, siempre con el objetivo cumplido, pase lo que pase. Todo firmado por contrato ¡Como debe ser!

Para reforzar aún más nuestro método de Inmersión Lingüística Total, tenéis incluido un estupendo mentorizaje con el idioma ¡Durante toda vuestra estancia! Contaréis con vuestro tutor de inglés online, que conseguirá que aprovechéis al máximo el tiempo que tengáis para vivir esta experiencia y que mejoréis académicamente sobre todo en las áreas del idioma que mas os cuesten. Así nos aseguramos que alcanzaréis el objetivo lingüístico que hayamos marcado (Ver apartado mentorizaje con el idioma).

Otra de nuestras gestione, para los que queráis asistir a clases presenciales durante vuestra estancia, es que os buscamos los colleges más cercanos a donde vayáis a vivir, e incluso matricularos.

Ofrecemos también clases particulares semanales por Skype con nuestros profesores, con bonos y en distintas modalidades muy económicas, para apoyar aún mas vuestra experiencia académicamente, si no deseáis acudir a clases presenciales una vez allí.

Así mismo os ayudaremos a encontrar amigos por la zona, actividades e información turística. Os ofreceremos siempre toda información o ayuda que necesitéis.

Recordad que podéis contar con el teléfono 24 horas de la agencia para cualquier urgencia o situación en la que os podamos ser de utilidad en atención bilingüe Castellano-Inglés, para que todo pueda ser solucionado en el acto y estéis siempre protegidos.

Al finalizar el programa os entregaremos un certificado de estancia en el que hablaremos sobre el programa que habéis realizado y toda empresa interesada en contrataros podrá contactar con nosotros para futuras referencias, como explicamos en el apartado correspondiente del menú, lo que resulta ser de muchísima utilidad en vuestro futuro laboral.

Si este no es tu programa, recuerda que tenemos otros diferentes, para todo tipo de perfiles, niveles de idioma desde 0 ¡Y aunque no dispongas de dinero! Mediante nuestros créditos a medida ¡Solicita información!

Podéis seguirnos y estar al día de nuestras noticias y promociones en Facebook haciendo click en el siguiente enlace:

https://www.facebook.com/Spanish-Au-Pairs-1069395599756784/?fref=ts

¡Vive la experiencia más académica de trabajar en el extranjero con nosotros! Sin riesgos, ni preocupaciones.

 

CLASES ONE TO ONE POR SKYPE OPCIONALES

Para los que no deseáis desplazaros hasta clases de idiomas presenciales una vez en el extranjero, pero si queréis aumentar académicamente vuestro programa, os ofrecemos clases de inglés ONE TO ONE  por Skype con nuestros profesores con los que podréis mejorar notablemente vuestro nivel del idioma a un precio inmejorable,  desde donde queráis y los días que mejor os vengan.

4 clases al mes 50 € al mes
8 clases al mes 85 € al mes
12 clases al mes 120 € al mes

 

Nota: Clases particulares, extra al mentorizaje incluido en nuestros servicios.

 

REQUISITOS

Al menos el chico debe tener carnet de conducir y debéis poder comunicaros en inglés hablado, mínimo un B1. Si no cumplís los requisitos o necesitáis una fecha fija de comienzo, recordad que tenemos otros dos programas disponibles para parejas, el de Hoteles en Europa, Almacenes de Supermercados en Inglaterra y London City. También trabajaréis y viviréis en el mismo lugar. No obstante podéis consultar con nosotros ya que cada caso es muy personal y puede haber opciones para ser Au Pair Couple igualmente.

Para matricularos en este programa debéis tener la fecha de ida algo abierta ya que las plazas son mucho menores que las de un programa Au Pair sencillo, por tanto en ocasiones tarda unos cuantos meses en aparecer la familia que cuadre con vuestro perfil. Desde vuestra fecha de salida deseada se puede tardar hasta 6 meses en encontrar una familia.

La familia irá a recogeros al aeropuerto o estación cercana a la casa, en la fecha concretada. Después de ese momento podéis contar con nosotros para lo que necesitéis.

Si la familia incumpliera alguna parte de las condiciones que se firmaron en la carta de invitación y no estáis conformes, nos ocupamos de hablar con ellos, comunicándoles que en el cuestionario que se os ha pasado hemos visto algunas irregularidades y les damos 15 días para corregirlo. En el caso de no ser así, se procedería a un cambio de familia. Aunque siempre hacemos lo posible para aseguramos de que sean buenas familias.
MATRICULA EN EL PROGRAMA

Necesitamos la siguiente documentación con la mayor antelación que sea posible de la fecha en la que deseáis viajar. En este programa es especialmente importante que reservéis vuestra plaza cuanto antes ya que hay menos volumen de familias. Si hay cualquier documento que no sepáis como conseguirlo o tenéis alguna duda, contactad con nosotros.

Cuando tengáis decidido cuándo queréis viajar aproximadamente, éstos son los pasos a seguir. Todos estos documentos nos los tenéis que enviar por correo electrónico:

1º Debes enviarnos la solicitud rellenada conjuntamente en inglés. Nos la debéis enviar firmada por vosotros y escaneada y también en formato de Word normal sin escanear. Esta solicitud nos la debéis solicitar o bien a través del teléfono de la agencia o bien a través del e mail, así también comentaremos vuestro caso personalizadamente.

2º Necesitamos escaneado, vuestros D.N.I. o pasaportes válidos.

3º Enviarnos 4 fotos que “hablen” de vosotros y vuestra vida. Siempre fotos en las que aparezcáis todos sonrientes y deis la mejor imagen. Una debe ser vuestra únicamente, otra con vuestras familias y las otras dos con niños a los que hayáis cuidado (Debéis usar un procesador de imagen para difuminar o tapar la cara del niño). También alguna conjunta de la pareja.

4º Envíanos una carta en formato Word y en inglés dirigida a la familia (“Dear Family Letter”) en la que expliquéis por qué queréis trabajar con los niños y el motivo de viajar al país, vuestros hobbies, personalidad y sobre todo la experiencia que tengáis con niños. Darles las gracias por leer vuestra carta y por invitaros a su hogar. No olvidéis poner vuestros nombres, apellidos, fecha y vuestras firmas y escanearlo.

5º Necesitamos dos referencias de al menos dos niños a los que hayáis cuidado, aunque alguna sea de vecino o familiar. Servirán clases particulares, practicas de módulos o universidad, canguro, monitor, etc. En el caso de no tener, contactad con nosotros para que estudiemos si podemos hacer algo según vuestro caso.

Tenéis que enviarlas por escrito, escaneadas, en castellano, con la firma y datos de contacto de la persona que os recomienda. Deben constar las tareas que realizasteis, el tiempo que estuvisteis en ese cargo y que nos hablen de cómo sois y el por qué os recomiendan. Si además tenéis referencias de algún profesor o responsable de algún trabajo que hayáis tenido también nos servirá. Por otro lado, necesitamos en otro archivo de Word, la traducción en inglés de dichas referencias. Deben aparecer sus datos de contacto.

6º Certificado médico reciente (escaneado).

7º Certificado de antecedentes penales (escaneado). Esto lo debéis solicitar en los juzgados más cercanos y os lo harán llegar.

8º Si tenéis carné de conducir envíanoslo (escaneado). (Al menos el chico debe tenerlo).

 

Debéis tener en cuenta, que algunos de estos documentos se tardan en conseguir, con lo cual debéis comenzar a solicitarlos cuanto antes.

Nosotros supervisaremos, corregiremos, prepararemos y formalizaremos vuestra documentación cuando nos llegue.

Una vez tengáis a vuestra familia y vayamos a preparar los datos del viaje y a formalizar los detalles de vuestra estancia, os haremos llegar la carta de invitación. Después de esto… ¡Solo queda ultimar los detalles de vuestro viaje!

 

FORMA DE PAGO

 

El precio total de programa son 790 euros por persona, 395 que se pagan al principio junto con la entrega de la documentación y 395 que se pagan al final cuando ya tenéis vuestra familia y estamos preparando detalles de vuestro viaje, recogida y tengamos lista vuestra carta de invitación.

¡Disfrutad de la experiencia en pareja!