business-1012761_640

Trabaja de Au pair en el extranjero

  • Trabajo para chicos
  • Trabajo para chicas
  • Trabajo para parejas

No importa que tu nivel del idioma sea bajo.

PROGRAMA AU PAIR EN EUROPA

Presentación

Hola, Soy Celia Montoro, directora de SPANISH AU PAIRS, es para nosotros un honor daros la bienvenida a nuestro sitio web. Somos una agencia de au pairs, con base en Valencia (España), que ofrece trabajo en Europa y estamos especializados en trabajo en el Reino Unido.

Os contaré que yo estuve viviendo en un pueblo a las afueras de Londres de Au pair. Fue tan grata la experiencia y mejoró tanto en poco tiempo mi nivel de inglés, que me di cuenta de varias cosas:

-Que esta es la mejor manera de aprender realmente el idioma en el menor tiempo posible.
-Que es la forma más económica de comenzar tu vida allí, autofinanciándote la estancia.
-Que llegar con trabajo y alojamiento seguro aporta una gran tranquilidad y seguridad.
-Que es la mejor manera sin duda, si vuestro nivel de inglés no es muy alto.

Ya había estado unos meses allí un tiempo atrás, pero en una escuela-residencia, y a parte de que resultó salir excesivamente caro, tendía a hablar con gente española a toda hora, con lo que poco aprendí, y eso que estuve en esa escuela el doble de tiempo que cuando me fui de au pair. Para la mayoría de las personas encontrar trabajo en el extranjero, resulta muy difícil cuando su nivel de inglés es bajo. Y muchos de ellos regresan con “las manos vacías” y bastante decepcionados, cuando ésta es una de las mejores experiencias que en la vida te puedan suceder. Una oportunidad que cambiará tu vida tanto profesionalmente, como personalmente, teniendo así las puertas del mundo y del empleo abiertas.

Los niños os ayudarán a aprender el idioma más de lo que podáis imaginar. Y si complementáis vuestra estancia con clases de ingles, los resultados serán muy satisfactorios. Podéis aprovechar para realizar los exámenes de Cambridge, de los mejores valorados del mundo. En casi todos los colleges imparten clases dedicadas a éste examen y hay dos convocatorias al año. ¡No perdáis la oportunidad! Aunque esto es opcional. Con un bajo presupuesto, y auto financiando vuestra estancia, tendréis asegurado vuestro futuro en el país de destino… Y eso es muy importante. Esta es la forma más económica y segura de tener una estancia realmente productiva y satisfactoria.

A diario contactan con nosotros au pairs que han ido o intentado ir por su cuenta, pero hay mucho fraude en algunas paginas que lo único que quieren es obtener dinero a vuestra costa y también las familias que quieren explotar a los au pairs suelen utilizar ese tipo de páginas. Nosotros ofrecemos el servicio de apoyo durante toda vuestra estancia y también un cambio de familia en el caso que sea necesario. Este es nuestro cometido: Que vuestra estancia sea agradable y dentro de las normas del programa au pair.

LA GARANTÍA DE IROS CON TRABAJO AL EXTRANJERO CON SPANISH AU PAIRS ES DEL 100%

¿Qué es au pair?

Au pair, es la chica o chico que va a otro país para aprender el idioma y conocer su cultura viviendo y trabajando con una familia anfitriona. Tenemos programa au pair para chicas, chicos y también para parejas au pair, que viven en la misma casa. Hay programas para largo tiempo y también de verano que pueden ser más cortos. Lo ideal es que os comprometáis a estar con ellos cuanto más tiempo mejor, aunque podremos estudiar cada caso aunque sea de menos tiempo.

Un au pair trabaja aproximadamente de 25 a 30 horas semanales para una familia anfitriona ayudándoles con lo referente a los niños en su vida diaria, haciendo de canguro alguna vez a la semana y tareas domésticas ligeras (serás como un hermana o hermano mayor).

A cambio ellos os proveerán de una habitación individual, manutención completa (como si fuese tu casa), y un dinero semanal que dependerá muchas veces de las tareas y horas que la familia necesita de vosotros. En casi todos los casos tendréis los fines de semana libres y siempre tiempo para estudiar y tener vida social entre semana.

El régimen au pair está regulado por el acuerdo del Consejo de Europa desde 1969. Un au pair no mantiene una relación laboral con la familia correspondiente, sino que se acogen al Tratado Europeo sobre Au pair. Antes de iros tendréis una carta de invitación firmada por la familia donde se formalizan por escrito los detalles sobre las tareas, horarios y condiciones del trabajo. Si alguna vez la familia incumpliera lo acordado, nosotros intentaríamos solucionarlo dando un aviso y recordatorio de lo acordado, y si en el plazo de 15 días no funcionara, procederíamos a la búsqueda del cambio de familia, aunque desde luego, para los au pairs que van por agencia, que suceda esto no es nada habitual.

Las familias anfitrionas aunque tienen su propia cultura algo diferente a la nuestra, suelen ser familias bastante abiertas pero como en todo hogar hay que estar dispuesto a aceptar sus normas. El programa au pair está considerado internacionalmente como un intercambio cultural, que resulta ser muy positivo para ambas partes.

Au pair significa “a la par”, es decir que la familia os debe tratar, como uno más de la familia, aunque si que tengáis varias tareas al día que debéis cumplir. Un au pair será como un comprometido hermano o hermana mayor para los niños. Fuera del horario de trabajo siempre seréis libres, tanto en horarios como en actividades. Y también por cada seis meses trabajados os corresponden dos semanas de vacaciones pagadas.

Uno de los requisitos que SPANISH AU PAIRS pide a las familias con las que trabajamos es que deben pagaros un mínimo de 80 euros semanales, aunque como ya hemos comentado el dinero semanal dependerá de la familia, horario, tareas, pero eso si, siempre estará estipulado antes de que viajéis.

Requisitos

Edad y sexo

Lo ideal es que los au pairs tengan entre 18 y 30 años, aunque cada caso de superior edad lo podremos estudiar y darle casi seguro una solución.

Aunque hay menos familias que quieran un au pair chico, esto no es problema ya que si que hay bastantes familias, cuyos hijos son varones, con lo que prefieren un au pair varón.

Así mismo también nos solicitan parejas au pair, es decir un chico y una chica, que una familia les necesite a ella para tareas de casa y cuidar a los niños, y al chico ocuparse del jardín, conducción o mantenimiento. Se les proveerá de habitación doble.

Nivel del idioma

No es necesario que el au pair tenga un buen nivel del idioma del país de destino en todos los casos, es decir, hay familias a las que no les importa que vuestro nivel no sea alto. Las familias se hacen cargo de que vais para mejorar vuestro nivel del idioma poco a poco os irán ayudando con el idioma. Eso si, debéis estar preparados para poder entenderos hablando con la familia, conversacionalmente, aunque sea con limitaciones.

Experiencia con niños

La/el au pair debe tener algo de experiencia con niños. Esta puede ser con familiares o cualquier menor sobre el que hayáis ejercido cuidados.

Otros requisitos

En principio debe estar soltero y sin hijos. Aunque todo caso podrá ser estudiado.

Debes tener claro que vas a una familia que tal vez tenga una cultura algo diferente a la tuya y deberás ser tolerante, respetuoso y tener ganas de integrarte.

Nuestras gestiones

Diariamente contactamos con familias que necesitan au pairs, Después SPANISH AU PAIRS busca la au pair o familia adecuada para cada caso según el nivel del idioma del au pair y preferencias. Antes de decidir os daremos los datos sobre la familia, horarios y tareas y podréis decidiros o no por ella.

LA GARANTÍA QUE OFRECEMOS ES DEL 100%. Es decir, una vez inscritos con nosotros es un 100% seguro que conseguiremos vuestro trabajo y familia.

Otra de nuestras gestiones importantes, para los que queráis asistir a clases de inglés durante vuestra estancia, es que os buscamos incluido en el precio los colleges más cercanos a donde vayáis a vivir, e incluso para quien lo necesite, ayudaros con la inscripción.

Así mismo os ayudaremos si os interesa a encontrar amigos por la zona e información turística.

Recordad que podéis contar con el teléfono 24 horas de la agencia para cualquier emergencia o problema que os surgiera.

Al final de vuestra estancia nos podéis solicitar un certificado de estancia y podrán contactar con nosotros para futuras referencias.

La familia irá a recogeros al aeropuerto o estación cercana a la casa, en la fecha concretada. Después de ese momento podéis contar con nosotros para lo que necesitéis.

Hay un plazo de 15 días en el que si la familia no cumpliese alguna parte del trato y no se pudiese resolver hablando con nosotros, se procedería a un cambio o nueva búsqueda de familia. Aunque siempre hacemos lo posible para aseguramos de que sean buenas familias.

Inscripción

Descargar Solicitud

Para cualquier duda o pregunta que os surja podéis llamarnos al 960069257 o por Whatsapp al 635897084

O nos escribáis cualquier consulta por e-mail, info@spanishaupairs.com

Así mismo podéis seguirnos en Facebook: -Spanish Au Pairs- TrabajaenelExtranjero

Necesitamos esta documentación con la mayor antelación que sea posible de la fecha en la que deseáis viajar, ya que cuanto más tiempo haya, mas probabilidades hay de dar con la familia perfecta para vosotros. En verano o para parejas au pair este tiempo es aún mas importante que sea extenso, de al menos, 8-12 semanas de antelación debido a la alta demanda/menos familias y por tanto más saturación. Si hay cualquier documento que no sepáis como conseguirlo o tenéis alguna duda, contactad con nosotros.

En cualquier caso, con un margen de tiempo de varias semanas a vuestra fecha para viajar preferente, tendréis vuestra familia.

Cuando tengáis decidido cuándo queréis viajar, éstos son los pasos a seguir. Todos estos documentos nos los tenéis que enviar por correo electrónico:

1º Debes enviarnos la solicitud rellenada en el idioma del país al que deseas viajar. Nos la debéis enviar firmada por vosotros y escaneada y también en formato de word normal de Word sin escanear.

Haced click en Descargar Solicitud para descargar el documento.

2º Necesitamos escaneado, tu D.N.I. o pasaporte válido.

3º Enviarnos 4 fotos que “hablen” de vosotros y vuestra vida. Siempre fotos en las que aparezcáis todos sonrientes y deis la mejor imagen. Una debe ser vuestra únicamente, otra con vuestra familia y las otras dos con niños a los que hayáis cuidado (debeis usar un procesador de imagen para difuminar o tapar la cara del niño).

4º Envíanos una carta en formato Word y en Castellano, dirigida a la familia (“Dear family letter”) en la que expliquéis por qué queréis trabajar con los niños y el motivo de viajar al país, vuestros hobbies, personalidad y sobre todo la experiencia que tengáis con niños. Darles las gracias por leer vuestra carta y por invitados a su hogar. No olvidéis poner vuestro nombre, apellidos, fecha y vuestra firma y escanearlo. También necesitaremos la traducción en el idioma del país al que vayáis a viajar, en otro documento de word en formato normal sin escanear.

5º Necesitamos una o dos referencias de al menos dos niños a los que hayáis cuidado, aunque alguna sea de vecino o familiar. Servirán clases particulares, practicas de módulos o universidad, canguro, monitor,… Tenéis que enviarlas por escrito, escaneadas, en Castellano, y con la firma y datos de contacto de la persona que os recomienda. Deben constar las tareas que realizasteis, el tiempo que estuvisteis en ese cargo y que nos hablen de cómo sois y el por qué os recomiendan. Si además tenéis referencias de algún profesor o responsable de algún trabajo que hayáis tenido también nos servirá. También necesitamos en otro archivo de word corriente, sin escanear, a traducción al idioma del país de destino dichas referencias. Deben aparecer sus datos de contacto. Nos pondremos en contacto con ellos para confirmar las referencias.

6º Certificado médico reciente (escaneado).

7º Certificado de antecedentes penales (escaneado). Esto lo debéis solicitar en los juzgados más cercanos y os lo harán llegar.

8º Si tienes carné de conducir envíanoslo (escaneado).

Debéis tener en cuenta, que algunos de estos documentos se tardan en conseguir, con lo cual debéis comenzar a solicitarlos cuanto antes.

Nosotros supervisaremos, corregiremos, prepararemos y formalizaremos vuestra documentación cuando nos llegue.

Una vez tengáis a vuestra familia y vayamos a preparar los datos del viaje y a formalizar vuestra estancia, os haremos llegar la carta de invitación de la familia. Después de esto… ¡Solo queda ultimar los detalles de vuestro viaje!

Forma de pago

El precio total del programa es de 490 que se pagarán 190 al principio y 300 al final euros (IVA incluido). Todas las gestiones y seguimiento de vuestra estancia anteriormente especificados incluido.

Cuando nos llegue la solicitud de inscripción y toda la documentación requerida, para comenzar a gestionar vuestro caso, haréis un prepago de 190 euros, en concepto de inscripción en el Programa Au Pair, mediante transferencia o ingreso en nuestra cuenta corriente bancaria.

Cuando llegue el ingreso comenzaremos a buscar la familia adecuada para vosotros. Una vez hayáis aceptado a la familia debéis abonar el resto del importe de nuestros honorarios, 300 euros, en concepto de gestiones y seguimiento del programa, también mediante transferencia o ingreso en nuestra cuenta.

Una vez recibido, os haremos llegar la Carta de Invitación de la familia supervisada por nosotros y una vez dado nuestro visto bueno y será el momento de prepara vuestro viaje y los detalles de recogida.

Siempre contaréis con nosotros por teléfono 24 horas.

HAVE A GOOD TRIP!!!
Un saludo y hasta pronto.

2 comentarios a “Quienes somos”

PuedesDeja una Respuesta o Rastrear esta publicación.

  1. Ruben Cordero - marzo 19, 2016 en 7:16 am Deja un comentario

    Hola encontré interesante este programa de Au Pair en pareja y tengo una pregunta ¿aceptan a mexicanos dentro de este programa? Ya que somos un matrimonio de origen Mexicano y nos interesaría poder entrar en este programa para mejorar nuestro inglés y claro viajar a otros países y conocer más lugares y su cultura, agradecería la información requerida, saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada.